Meninas, bom dia!!
Hoje vamos começar uma nova seção aqui no Le Pattys, para aquelas meninas que são novas donas de casa ou donas de casa novinhas e que adora cozinhar, vamos trazer toda semana uma receitinha de gostosuras...
A receita de hoje é de uma delícia que faz parte das comidinhas do outback, , sempre que a gente vai a lugares assim fica pensando como é a receita e tem dias que da aquela vontade de repetir em casa, não é mesmo?
Ingredientes:
01 cebola;
01 colher de azeite extra virgem
2 xícaras de arroz parboilizado
1/2 xícara de amêndoas em lâminas
sal
1/2 pimentão vermelho picadinho
1/2 xícara de champignos
1/2 limão;
Vamos ao preparo, então:
Primeiro você refoga o arroz ( normalmente). Os passos para refogar o arroz, para as cozinheiras de primeira viagem.... Primeiro o azeite vai para a panela e refogue a cebola em cubos pequenos, acrescente o arroz e as amêndoas, misture bem.
Aqui eu gosto de já acrescentar o sal ou tempero caseiro de alho e sal ( que sempre uso em casa), ou então você pode substituir por essa dica básica que descobri na internet : colocar além do sal, um sachê de sazon sabor nordeste. Só depois de revogar um pouco mais você já poderá acrescentar a água fria. Deixar cozinhar com a panela semi tampada, ok!!
Antes de finalizar o cozimento, acrescente os outros ingredientes: o pimentão vermelho e os champignos.
Antes de servir, você pode finalizar com um suco de meio limão.
Deu agua na boca, delícia de verdade amores e super fácil de fazer.
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